Я, уважаемые согаражники, к Правлению не отношусь, но свои мысли изложу.
1. Есть претензии - спрашивайте,но не будьте анонимами. Думаю, что человек из бокса №100 эти строки не писал, т.к. он в теме.
Регистрируйтесь, пожалуйста, под своими именами/гаражами. А здесь явно кто-то мимо....
2. На каком основании, так кооперативу нужны деньги чтобы жить... Не для того, чтобы украсть.
3. Форма наличные / безналичные .... Очень долго была только наличная форма. Многие требовали её оставить. Хотите платите через банк, хотите наличными. И не надо устраивать панику.
4. Есть вопросы: так задавайте. Задавайте прямо и лично. Приходите на заседания Правления, приходите в часы приема и спрашивайте.
В том, что в нашем ГСК возникла такая ситуация, как была (в которой, поверьте, еще долго придется "наследство" разгребать и нормализовать), виновато молчание очень многих членов... На собрания надо ходить, например!
А письмо, написанное Box100, уж очень отдаёт стилем г-на Тихонова. Уже не они ли сам написал?
Г-н Тихонов рассказывает всем, что он сам ушел. Нет, по суду и сдавать дела он не хотел и, как я мог видеть со стороны, и делал, и, возможно продолжает делать так, чтобы никто ни в чем не смог разобраться. Рассказывать, что ушел сам потому, что все надоели, но не отдавать ключи, бумаги и т.д., и при этом на фоне решения суда...
Все мы очень ждем отчета ревизионной комиссии. Думаю, будет очень много интересного!
Администратору: м.б. рассмотреть возможность проверенной регистрации на сайте? Я прошу извинить, но не могу подсказать как.
Да, когда пишите, пожалуйста, соблюдайте нормы письма. Фамилии пишутся с большой буквы!
С уважением ко всем членам кооператива, кроме Тихонова,
Андрей Вадимович