Форум Гаражно Строительного Кооператива "Рижский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А сам подмогильный оплатил ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так , подмогильный вступил в должность( причём только благодаря членам ГСК, начал требовать погасить долги, по взносам за 2016 год, хотя как мне говорил один из членов правления , что Тихонов оплатил ВСЕ!!! Весь 2016 год, и 1-й квартал 2017

Вопрос: если все оплачено, куда пойдут деньги, которые он собирает(за 2016 год и 1-й квартал 2017????????

И сам , подмогильный должен взносов, за Большой период, более 50000 рублей
Квитанция об оплате членам правления не предоставлена!!!

На каком основании он требует ?
Да ещё и просит наличные?

Правление ответьте!!!!!

Отредактировано Box100 (Четверг, 6 июля, 2017г. 01:26:42)

0

2

Box100 написал(а):

И так , Подмогильный вступил в должность...

Добрый день. Благодарю Вас за регистрацию на форуме. А то в последнее время затишье  :flag:
Да, вопросов накопилось много и нужно на них получать ответы. Я думаю пока что прямые вопросы Председателю лучше задавать ему лично. Тем более он начал приём по четвергам. (см.объявление на сайте www.гск-рижский.рф). Пока что информирование и общение на интернет площадке у нас хромает. Активных членов кооператива оооочень мало. Надеюсь что в дальнейшем ситуация изменится. Но пока что имеем то, что имеем.

0

3

Я, уважаемые согаражники, к Правлению не отношусь, но свои мысли изложу.

1. Есть претензии - спрашивайте,но не будьте анонимами. Думаю, что человек из бокса №100 эти строки не писал, т.к. он в теме.
Регистрируйтесь, пожалуйста, под своими именами/гаражами. А здесь явно кто-то мимо....
2. На каком основании, так кооперативу нужны деньги чтобы жить... Не для того, чтобы украсть.
3. Форма наличные / безналичные .... Очень долго была только наличная форма. Многие требовали её оставить. Хотите платите через банк, хотите наличными. И не надо устраивать панику.
4. Есть вопросы: так задавайте. Задавайте прямо и лично. Приходите на заседания Правления, приходите в часы приема и спрашивайте.
В том, что в нашем ГСК возникла такая ситуация, как была (в которой, поверьте, еще долго придется "наследство" разгребать и нормализовать), виновато молчание очень многих членов... На собрания надо ходить, например!

А письмо, написанное Box100, уж очень отдаёт стилем г-на Тихонова. Уже не они ли сам написал?

Г-н Тихонов рассказывает всем, что он сам ушел. Нет, по суду и сдавать дела он не хотел и, как я мог видеть со стороны, и делал, и, возможно продолжает делать так, чтобы никто ни в чем не смог разобраться. Рассказывать, что ушел сам потому, что все надоели, но не отдавать ключи, бумаги и т.д., и при этом на фоне решения суда...

Все мы очень ждем отчета ревизионной комиссии. Думаю, будет очень много интересного!

Администратору: м.б. рассмотреть возможность проверенной регистрации на сайте? Я прошу извинить, но не могу подсказать как.

Да, когда пишите, пожалуйста, соблюдайте нормы письма. Фамилии пишутся с большой буквы!

С уважением ко всем членам кооператива, кроме Тихонова,
Андрей Вадимович

0