Форум Гаражно Строительного Кооператива "Рижский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гаражно Строительного Кооператива "Рижский" » Основная деятельность ГСК » О моей деятельности в кооперативе (Тихонов В.Г)

О моей деятельности в кооперативе (Тихонов В.Г)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что бы хоть как то донести до людей свою точку зрения, я скажу, что делаю все возможное, чтобы кооператив существовал и до настоящего времени у меня это получается. Трудно мне, но получается. Никаких Неприязненных отношений у меня нет к вновь "избранному председателю и правлению", но чем чудовищнее ложь, тем люди охотнее в нее верят. Я передам дела, но на законных основаниях. Я старался для кооператива. У нас нет долгов, производились работы по пожарной безопасности, капитальному ремонту проводки. И все плохо, плохо и плохо. А что плохо? Что нет долгов, что кооператив существовал, не было претензий к его работе. К чему призывает Подмогильный: сам не платит членские взносы (причем много лет) и других к этому призывает (а он исключён из членов ГСК на собрании 13.03.16г. за неуплату членских взносов более 1,5 лет). Ведет кооператив к банкротству и люди за него проголосовали. Мне это не понятно. Поэтому я не могу признать итоги собрания 22.10.16 г. По моему убеждению, если отдать управление кооперативом Подмогильному, то кооператива просто не будет. Посмотрите выписки из ЕГРЮЛ- он уже был генеральным директором в 3-х организациях и все обанкротил. Кто был на этом собрании. Были арендаторы и много людей которых я не знаю, а я знаю практически всех. Были еще те, кто не платит членские взносы. Какое хорошее предложение - не платить членские взносы. Конечно "ЗА" - единогласно. И не было 200 человек. Я считал было не более 100.

Генри Форд сказал, "если Вам кажется, что против Вас настроились все, то помните самолет всегда взлетает против ветра". У меня есть свое мнение. У меня есть свой гараж и я хочу его иметь. Думаете мне легко? Мне тоже хочется бросить работу в кооперативе и уйти, только кому я сделаю хуже. Все познается в сравнении. Я не железный и в конечном итоге я уйду, если так будет продолжаться. А члены ГСК оценят выбор, только как бы это не было поздно. Они обратились в суд, а я отстаиваю свою позицию.

"Ломать не строить - душа не болит". Поэтому я считаю, что людям надо объяснять, что членские взносы надо платить, а не будоражить всех. Какой нормальный руководитель будет призывать не платить взносы. Самое главное это деньги для осуществления деятельности. Кстати, свои призывы они не подписывают, чтобы не было претензий в суде, что они призывают к банкротству. Я свои объявления подписываю и ставлю печать - я за свои слова отвечаю, а они за свой "базар"- нет.

У меня есть акты ревизий за каждый год. Нарушений не установлено. Чтобы сделать аудит нужны деньги и хорошие деньги. Провести собрание - это искусство, это надо иметь дар. А потом надо работать - это совсем другая история. Надо гнуть свою линию, т.к. ты руководитель и как никто другой знаешь реальное положение дел, а если знаешь должен принимать взвешенное, самостоятельное решение, брать ответственность на себя. Горлопаны "ни при делах" и реальной обстановки не знают. Причем вся ответственность лежит за принятое решение на руководителе. Для ведения дел я нанял адвоката. Я думаю процесс будет недолгим. Самое большее через 2-3 месяца будет решение суда. Как, я уже говорил, от всего, что происходит я устал. Работаю только потому, что здравомыслящие члены ГСК меня поддерживают и представляют, что будет с приходом Подмогильного. На основании решения суда я буду действовать. Но в любом случае работать в такой обстановке я не буду. Ответственности я не боюсь, т.к. работаю по совести и убеждению. То, что у меня нет нарушений, подтвердил на собрании 22.10.16 г. ревизор, а если бы были злоупотребления, они со мной не так разговаривали. "Кто громче всех кричит ВОР, тот сам ВОР".

Эх люди, люди. Кстати, я в суд не обращался, это на меня подали, чтобы не было кривотолков услуги адвоката я оплачиваю за свой счет.

По сути они затеяли революцию, борьбу за власть. Из истории мы знаем, что такие потрясения к добру не приводят. Как там "мы старый мир разрушим до основанья, а затем ..."

Кто это не понимает- УВЫ.

Искренне ВАШ, председатель правления ГСК "РИЖСКИЙ" Тихонов Владимир Григорьевич.

Отредактировано Владимир Т. (Вторник, 4 апреля, 2017г. 16:03:55)

0

2

Владимир Григорьевич!
Я не хочу вступать с Вами в дискуссию о том кто плох, а кто хорош.
С позициями по протоколу разберется суд. Поэтому не будем касаться этого вопроса.
Давайте рассмотрим в другом разрезе.
В марте-апреле я лично и многие другие предлагали вам провести ревизию. Пусть без привлечения сторонних организаций
(хотя по той же электрике это можно было сделать), но создать комиссию и все рассмотреть. Тогда и отношение к вам и вашей деятельности было бы совсем иное.
Но вы пошли на тотальную конфронтацию с правлением и многими людьми, вы начали "шебуршать" бумажками и т.д. Ваша деятельность конструктивна - нет, не думаю.
Вы даже в октябре не смогли отчитаться - мол, крикуны, горлопаны, задолженники. Я говорю за себя - я никогда не был задолженником и горлопаном, но ваша деятельность, в моих глазах, вынуждает меня сильно пересмотреть отношение к вам.
Можно привести огромное количество примеров ваше "деятельности".

Кстати, вы, в аргумент за себя, тут же начали трясти против ЛИЧНО Подмогильного В.И., хотя в своем же тексте утверждаете, что он такой и сякой, но чуть выше - Никаких Неприязненных отношений у меня нет к вновь "избранному председателю и правлению".

А на счет лжи... Вы год скрывали информацию, врали и делали все, чтобы даже те, кто как-то вас поддерживал, обернулся против вас, но, когда настал момент истины, вы, вдруг,  "благодетель наш"...

В искренность вашу я не верю. Позвольте остаться при своем мнении.

Но, выскажу предложение такое: в настоящий момент никаких более дискуссий. Будет суд, будут дела!

Андрей Вадимович

0

3

Что же, Владимир Григорьевич, вы пишете, что уйдете, но по закону.
Сегодня, 26.04.2017 суд, согласно закону, принял решение: Вы не председатель!
Сдавайте дела и уходите!
Как у Маяковского: "Вам - вон!"

0

Вы здесь » Форум Гаражно Строительного Кооператива "Рижский" » Основная деятельность ГСК » О моей деятельности в кооперативе (Тихонов В.Г)